+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка розмарина "Мельба"

Артикул: 2651


Упаковка - 1 шт.

Материал - Пластмасса

Кол-во веток - 5 шт.

Длина - 100 см.


Старая цена: 150 руб. за шт.

120 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: