+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка эвкалипт " Клинт"

Артикул: 2692


Упаковка - 1 шт.

Материал - Пластмасса

Кол-во веток - 3 шт.

Длина - 65 см.


100 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: