+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка орхидея "Ханни" 9г.+5б.

Артикул: 2693


Упаковка - 1 шт.

Материал - пропелен

Кол-во голов - 9 шт.

Кол-во бутонов - 5 шт.

Длина - 100 см.


190 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: