+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка ива пласт. "Морони"

Артикул: 2710


Упаковка - 1 шт.

Материал - Пластмасса

Длина - 110 см.


150 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: