+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка тилландсия "Эмири"

Артикул: 2714


Упаковка - 1 шт.

Материал - Ткань

Кол-во веток - 3 шт.

Длина - 110 см.


140 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: