+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка декоративная с ворс. нап. "Паулина"

Артикул: 2743


Упаковка - 1 шт.

Кол-во голов - 3 шт.

Длина - 100 см.


125 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: