+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка орхидеи " Вельс" 7г.+5б.

Артикул: 2325


Упаковка - 1 шт.

Материал - Силикон

Кол-во голов - 7 шт.

Кол-во бутонов - 5 шт.

Длина - 90 см.


235 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: