+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка сосна "Апельсинка"

Артикул: 2412


Упаковка - 1 шт.

Материал - Пластмасса

Длина - 38 см.


70 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: