+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка камелия "Орбита"

Артикул: 2381


Упаковка - 1 шт.

Материал - Ткань

Кол-во голов - 2 шт.

Кол-во бутонов - 2 шт.

Длина - 31 см.


20 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: