+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка пеперомия "Стелла"

Артикул: 2511


Упаковка - 1 шт.

Материал - пропелен

Кол-во веток - 4 шт.

Длина - 70 см.


35 руб. за шт.