+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Зелень, лианы и гирлянды

Куст карисса "Ненси"

Артикул: 4685


Упаковка - 2 шт.

Материал - Пластмасса

Кол-во веток - 7 шт.

Высота-30см.


70 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: