+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Лента,сетка

Лента корона 3/25 ( Польская)

Артикул: 1010


Упаковка - 1 шт.

Ширина - 3


132 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: